Забудь о том, что было...

Забудь о том, что было!
Твои ресницы хотят взлететь!
Ведь память держит крепко,
А ты попробуй просто петь!

Забудь слова, законы, смыслы,
Отдайся слову бытия
И в мгновение ты очутишься
В полете страстного огня!


Рецензии