Приведение

Пошёл к врачу проверить зрение...
- У вас плюс-минус СТО, Андрей, вы что?
Как можно жить с таким зрением?Видишь/не видишь, - одни сомнения!
И что, у вас есть личное мнение?
- Бывает утром в воскресенье...
Если воскресенье сразу после пятницы.
А про субботу я ничего слышал
Что, бывает такой день "Суббота"?
- Тише! Тише!
Бывает. Но про это мало кто знает
А кто знает, тотчас забывает
Поэтому Субботу Минздрав отменяет!
Хорошо, что вы нифига не видите,
а то мало ли что в жизни бывает!
Считайте, что воскресенье, это
Суббота-лайт
:-))


Рецензии