Апрель 2020

Весна в окне, как в виртуале,
Не возбуждает грустных глаз.
Из перевёрнутых реалий
Апрель соткался в этот раз.

Цвет полотна излишне серый.
Где прежний яркий колорит?
Где дух весенний угорелый?
Но солнце грустное глядит,

Переживает за планету –
Родную доченьку свою,
И слёзы льются грустным светом.
Лишь птицы весело поют.

Они весне и солнцу рады,
Они счастливее людей.
Им за безгрешие отрада,
Не угнетает их злодей.

09.04.2020


Рецензии