Сероглазый эльф

ПОСВЯЩЕНИЕ А.Т.
2004

Мой сероглазый эльф,
Неистовый дикарь,
Моих желаний блеф,
Моих надежд алтарь...
Мой неизвестный принц,
Застенчивый герой,
Моих сомнений блиц,
Моих безумств пароль...
Мой совершенный жест,
Задумчивый восторг,
Моих нездешних месс
Звучанье: выдох – вдох!..

Мой незнакомый мир,
Пушистый чудо-зверь,
Моих незримых лир
Пленительная трель...


Рецензии