302. Ход жизни 7Ф

Жизнь проявляет себя то доброй, то злой,
То в вечных муках сердце терзается...
А разум теряет логику, порой,
Фортуна редко нам улыбается...

То лучик счастья находит в сердце путь,
И тоска прекращает душу мучить…
Или вдруг начнёт ветер Злого Рока дуть,
Стараясь всю Судьбу в объятья заключить…

То внезапно жизнь резко меняется,
Наступает судьбоносный миг для людей…
Жить для Создателя трудно, кажется
А без Всевышнего гораздо трудней!


Рецензии