Всё суета

ПИСЬМО БРАТУ В ИЗРАИЛЬ
02.04.2004.

Все суета... Пройдет и это...
Вновь поднимусь с колен...
И жизнь - разменная монета,
А после - тлен...
Но исповедь моя - без злости,
Все приняла давно...
По жизни мы бросаем кости
В надежде на зеро, -
И я - тому не исключенье...
Но ставок больше нет!
Проходит все... Пройдет - и это...
Все - суета сует...


Рецензии