Встреча в снегопад

Нежданно повстречались в снегопад.
(Не ожидал сам встретиться с тобой!)
Тебя, я, обнимая, счастлив, рад…
Не знал тогда, что встретился с Судьбой!

Стоим вдвоём, задумались слегка.
А с ветром снег вовсю кружит, кружит...
Быть может- это Божия рука,
Нас захотела вдруг соединить?
06.12.2020 г., в 20.07 мин.


Рецензии