Вот бы Небо спросить...

Если Небо молчит,
Значит, нету вопроса.
Сердце с болью стучит,
Сердцу очень непросто.

Испытания век
Двадцать первый, выходит.
Заплутал человек
И ответ не находит.

Вот бы Небо спросить,
Да потеряно право.
На судьбу голосить
Заставляет лукавый.

Не судьба, а грехи
Отвратили от Неба.
Человеки глухи.
Что же им теперь делать?

Разбудить тишину
Остановкой прогресса
И уменьшить вину
Бездуховного пресса!

В первородной тиши
Ухо Небо услышит:
«Перестаньте грешить!»  –
Будет послано свыше…

08.04.2020


Рецензии