ключи от сердца

Как   же   трудно   найти   слова
Те,   что  сразу   до   сердца   дошли,
Чтобы   их  не   сломила   молва,
Душу   тронуть  они  чтоб   смогли,
Чтобы   сразу   поверила  ты
Без   сомнений  и  без   сожалений,
Чтоб   сбылись,   наконец,   мечты
Те,  что  в  думах  своих  я   лелеял!

Может,   есть  на  Земле   любовь
И   красивее,  и   чудесней  -
Я  не   знаю,   но   вновь  и  вновь
О  тебе  хочу  петь  я  песни.
Я  хочу,   чтобы  ты  поняла,
Как   тоскует  мой  голос  в  ночИ,   
Я  хочу   чтобы   ты   отдала,
От   любимого   сердца   ключи...


Рецензии