Осенний лес красив...

Осенний лес красив,как в сказке
Природа буйствует цветами.
И пахнет палым желтым листьям,
Травой пожухлой и грибами.
Игривый,теплый солнца лучик
Все скачет по стволам деревьев.
Скрываясь среди белых тучек,
Пушистых,словно кучка перьев.


Рецензии