14 декабря...

А за окном пейзаж такой,
- Вот, полюбуйся дружок мой,
Ничего особенно не меняется...
Снег у нас не прибавляется...
Тряхнуло каплю с вечера,
Но чистить пока не чего...
И даже глазу не за что зацепиться,
Чтоб чистотою насладиться...


Рецензии