Все мы немного Кузьма...

Все мы, братцы, немного Кузьма
Все мы, други,  маленько Уо
Все мы боле недужны и тем
Малыши глинобитные езмь.
Все мы кони, но те ли корма?
Все мы в целом - немного того.
Чудотворный лелеем мы шем,
Воспеваем великой ХорезмЪ.


Рецензии