Ни знаний у меня, ни прав

    З.А.Миркиной

Ни знаний у меня, ни прав
Нет на бессмертие живое.
Но я всегда, Господь, с Тобою
В мирах извечных. Перестав

Быть человеком, я найду
Существование иное.
Небесное или земное...
Что лучше? Я не подведу...

13 декабря 2020г.


Рецензии