В этой жизни! - Не надо потом...

Мне бы только руки твои,
Прикоснувшись, согреть теплом,
И почувствовать за двоих
Кто из нас все еще влюблен.
Мне бы только чуть-чуть, я знаю,
На мгновенье в глаза посмотреть,
Чтоб увидеть чужую тайну,
Чтобы знать, и страдать, и болеть.
Наше время, увы, на исходе,
Остается лишь только мечтать:
О любви - при плохой погоде,
При хорошей - о том, чтоб сбежать.
В колесе, словно, белка крутиться,
Выбирая свой путь  впопыхах,
Чтоб в бессмысленном темпе разбиться
О стену безнадежности в прах.
Неужели, мне много так надо?
Я хочу согреваться теплом
Твоих рук, твоих губ и взглядом
В этой жизни! - Не надо потом...
24.09.2017
.          . ...
.......


Рецензии