Душа порой, как дерево без листьев

Душа порой, как дерево без листьев
И что питает корни, не понять.
Вот только от собственных мыслей,
Зависит, что в будущем ждать.

Если питать унынием и болью
И слепо это всё не замечать.
То вскоре можно будет звать к застолью.
Хоть на кого можешь тогда уже серчать.

Но, если дать любви, желания, надежды,
Потпитывать себя теплом день ото дня.
То, как и по весне, листвой одевшись,
Эта энергия вернёт к жизни тебя.


Рецензии