Високосный год уходи...

 
   Високосный год уходит,спишем беды на него
   Карантин и все невзгоды,будем думать от него.
   И четыре года нам,жить спокойно можно
   Неприятности ему отдать нам надо срочно.
   Забирает пусть всё что натворил он
   Ругань,войны,неполадки заберёт с собой.
   Жить как раньше мы не сможем,прошло много лет
   Из которых мы возьмём мир,покой земле.
   Уважение друг к другу,работу всем на радость
   Остальное забирай,возвращать не надо.


Рецензии