Служитель Культа

Я работаю Попом.
Есть на пузе Крест.
Весть несу людям о том,
что Бог точно есть!

В воскресенье праздник был
в Храме и без масок
пели Господу мы Гимн!
Типа детских сказок.

Вера - это не пустяк!
Это - выбор цели.
Это всё не просто так!
Избежание мели.

Может жизни глубину
ты познать успешно,
или будешь слабину,
действовать потешно.


Рецензии