Не одна

Не жалей меня, не жалей!
Пусть мои все печали сложатся.
Лучше водки рюмку налей
И тогда все на "нет" подытожится.
Не жалей, что душа болит
Это лучше, чем безразличие,
Если слезы текут от обид,
Значит все еще живо приличие.
Если снова душа ожила
И ее поливаю слезами,
Значит в путь я иду не одна -
Со своими больными стихами
26.09.2017


Рецензии