За пройденным вчерашним

Уж не вернётся то, а в памяти застряло ...
Уплыли мы от этих берегов.
И легче нам, увы, совсем не стало,
Хоть больше дали прав, но нету слов...

Идём по жизни семимильными шагами,
Не обращая взгляд на прожитые дни.
Не исчисляем путь часами и верстами,
С утра даём напутствие, гони!!!

И гоним, не сбавляя скорость,
Торопимся всё сделать и успеть.
За деловитостью своей скрывая робость,
Стараясь в этой жизни преуспеть.

Но там, за пройденным , вчерашним,
Оставив от души своей тепло,
За что то сердце стало пострадавшим,
Все блики счастья в небо унесло.


Рецензии