Валентину Гафту

Поэт поэта всегда поймет.
Возрадуется его душа,
потом заплачет.
Его рукою водит звездочет,
не больше и не меньше,
а это что-то значит.
Его рукой играет музыкант,
стихи бегут от строчки к строчке,
и догорает на небе звезда,
и рвется, и страдает
что есть мочи.
Рукой поэта пишет кисть творца,
чтоб на холсте запечатлеть
и боль, и радость у лица,
и все и все, что в этом мире есть.


Рецензии
Гафт - не только хороший актер, но и настоящий поэт!
Спасибо Вам за стихи о нем!

Марина Север 2   16.12.2020 13:40     Заявить о нарушении
И Вам большое спасибо!

Елена Малахова 2   15.01.2024 09:16   Заявить о нарушении