День Луны

Такой прекрасный Лунный день,
Луна уходит в небосводе,
Земля отбросила вновь тень,
И люди ходят в хороводе,
Весь мир охвачен белым Светом!

Над Облаком - нам видно всё;
Я в прошлой жизни - был поэтом,
А в этой? - вновь руки в Гассё.
Я поделился бы секретом,
Но вряд ли расскажу об этом...


Рецензии
да,день действительно прекрасный.

Пётр Ширх   14.12.2020 15:16     Заявить о нарушении