Преклоняю колено...

Преклоняю колено пред тобою, Богиня!
Я у ног твоих стройных дыханье  терял...
Ты моя Королевишна!..       
   Пава!..              
    Шахиня!..
Краше лика, чем твой, в жизни я не знавал...

Дай мне руку твою, что милей всего взгляду,
Слаще сахарной пудры и нежнее  весны...
В мой бокал до краёв ты любви, словно яду,
Мне,  красавица дивная,
щедро плесни!..

13.12.2020 г.


Рецензии