Особенность России

Народ у нас надёжный, терпеливый.
Казалось бы, "Ежовщина, Ежов".
Годами власть к нему вела скотиной!
Забыть мгновенно мерзости готов.

В минуты колоссальных испытаний,
он не жалея жизни, всяких сил,
фашизм громил без капли трепетаний.
все мерзости ежовшины простил.

Конечно, были так же проходимцы.
Как Власов и других, он - не один!
Добра без Худа нет, не удивимся!
Встречается везде полно скотин!

Жизнь у любой страны есть испытание.
Страдает, но и борется народ!
Жизнь и здоровье с массой трепетаний.
И выбор твой, ты - патриот иль сброд?!


Рецензии