Морская зарисовка

Дорога к морю извиваясь
Атласной лентой между гор,
Во тьме с ущелием сливаясь
Рисует сказочный узор.

Луна взойдёт свечой оплывшей
На чёрном бархате горя,
Жемчужин-звездочек застывших
Стирает нежная заря.

Легонько ветер шаловливый
Пробудит сонную волну
Приходит сей пейзаж красивый,
Придав загадочности сну.


Рецензии
Великолепие!!!!

Ольга Антонова 6   13.03.2021 11:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.