Весь черный мир америки разрушим, До основанья, а

плагиату - нет  !ЛГ

Просьба всех встать, /  фрагмент / :

Вставай пендосом заклеменный,
Весь мир голодных и рабов...
Кипит наш разум возмущенный
И в смертный бой вести готов  !
Весь  мир Америки разрушим,
До основанья,  а затем...
Мы наш  , мы Афро мир построем,
Кто был ничем  ,тот встанет всем   ! ? !   @
Пр
Это есть наш последний
И решительный бой
И с Афро на цио налом
Воспрянет мир людской...

Никто не даст нам на леченье,
Ни коп  , ни хакер  , ни ковбой
Добьемся мы освобожденья,
Своею черною рукой....


Многие  не только не знают,  но и не слышали   Интернационал  , а полностью исполнить...и старые большевики не смогут и спеть полностью  ! ? !

   возможно продолжение...

   141220


Рецензии