О Солнечном затмении 14. 12. 2020

О Солнечном затмении 14.12.2020

Затмение грядет у Солнца,
Произойдет оно в Стрельце.
Задуматься: как жить нам дальше?
И правильно ли все вообще?
Возможно нервы от бессилия,
И смена настроения тут,
От хлама избавляться лучше,
Эмоции не лучший друг.
От негатива избавление,
Все виды мирных очищений
На смену старого придут
Все те энергии что ждут
Своих чудесный воплощений,
И новых наших вдохновений
И с пониманием себя,
Мы проживаем жизнь любя ))


Рецензии