***

Хомячки побежали по кругу,
Лишь закончился день выходной.
Где ты, где, дорогая подруга?
Спать ещё хоть приходишь домой?

Так вошли  отношения в кризис
И сдались под влиянием масс.
У неё- гликемический индекс,
У меня - как всегда Арзамас.

Никого ведь и не было ближе,
Но в последнее время сдались.
Вроде рядом, но где ты - не вижу.
Помогай, ты же, блин, окулист!

14.12.2020


Рецензии