Хвойный коктейль

Хвойный хмельной аромат
Сопровождая нас всюду,
Медленно сводит с ума.
Вряд ли я это забуду.

Близко – шальные глаза,
Рядом – биение сердца.
Круто бушует гроза,
В ритме мажорного скерцо!

Близко – хмельные глаза,
Всё тише дыханье Венеры,
по’псы под звуки фанеры …
Отбушевала гроза,
Спит вожделенье Венеры.


Рецензии