***

Моя снегурочка в сугробе.

Что нуль? - неважная утрата,
Луч солнца пробуждает нас
Его поступок мудрый так как
Встаём мы дружно в нужный час.

Нас часто солнце будит рано
Поскольку тучек в небе нет
С небес срываем синь в награду
Клочок тот нужен для невест.

Я рано Утро уличаю,
Его желанья к людям льнуть.
Его достойно здесь встречаю
Вдвоём мы можем отдохнуть.

Моя снегурочка в сугробе-
Играя, спряталась Она
Её найду я в хороводе-
Краду её, когда одна.

Зима сердится здесь не станет-
С небес снежком согласье даст,
Да! - крикнет Дед Мороз устами,
Проявит здесь "виновник" власть.
---------------------------------
Любовь не знает расстояний,
Жары, морозов, злой поры
Скандалов разных окаянных-
В любви не надо  срамоты


Рецензии