погранишные состоянья

дополнение некое к предыдущ. недавнему
очерку - про шизу , шизофрению всякую.


----
ps:


`пограничные состоянья`

(из с.: странный интерес к странностям).


--

**

о каком же из случаев речь идёт
у сартра ж.-п., в его новелле.,
под назв. "комната": некый пьер
страдает/`страдает` какаю-то ду-
шевною болезнью/недугом как буд-
то. [: с т.з. родителей , отца и
матери - евы (по совместит.  же-
ны этого `помешанного/сдвинутого)].

он - шизик , или, прототип/альтер-
эго - артиста/писателя (вообще, или
к примеру и того же самого @ - сарт-
ра соотв.)    ?.

ынтересно. (я прослушал пока что
первую некую часть этой новеллы.;
пока что не даётся однозначного.,
понимания . будет ли к развязке.,
какое-то прояснение - не знаю по-
ка что.).  или вопрос открыт, как
всегда ?.  - не знаю . не просто.
с энтими пограничными состояньями
т.н.

поживём -- увидим-с.

из с.:
"и тебя вылечат, и меня вылечат".


Рецензии