Все больны

Мы в разное время жили.
Но нынче абсурд беспредельный!
Здоровых - зовут больными,
Носящими вирус смертельный.
Кто маску не носит, до носа,
Тот хуже врага народа!
До "благо - ковидных" доносов,
Осталось совсем немного...
Под видом заботы о людях,
Народ на замок закрыли.
И ненавидят здоровых,
За то, что они не больные!

14.12.20 ИВ


Рецензии