Я люблю тебя

Я люблю тебя! Так полюби меня в ответ!
Останови мои страданья!
Но ты ответишь, что "нас" нет,
И обрушишь все надежды и мечтанья...

Ну почему ты продолжаешь мои муки?
К чему вся эта глупая игра?
Ну почему ты не возьмешь меня за руки?
Я не нужна тебе ведь, да..?

Я люблю тебя! И недостатки
Твои я тоже полюбила,
А ты, души разбитой те остатки
Сломаешь больше, чтобы я ушла

И я уйду, но не на долго,
Ведь если любишь, то вернешься
А ты по-прежнему стреляешь колко,
И над чувствами смеешься...


Рецензии