Полюбил за всё

За что ты полюбил меня?
Спросила девушка игриво.
Не знаю. Не определял.
Как для меня ты вся красива.

Но этого не может быть.
Должно хоть что то выделяться.
Не могу я по частям любить.
И в каждую деталь влюбляться.

Тебя розой представляю я.
Где прекрасный каждый лепесток.
В каждом лепестке любовь моя.
Не могу на части делить цветок.

Девушка счастливой была.
В счастья как роза расцвела.


Рецензии