Пусть сложен образ мирозданья

Пусть сложен образ мирозданья
И призрак будущих побед,
Порой хватает созерцанья,
Чтобы увидеть яркий свет.
Реальность вычурна, безбрежна,
И чувства здесь - плохой фрегат,
Но, как глоток вина, надежда
Дает нам новый, странный взгляд.


Рецензии