Детская новогодняя песенка

Елка, елка, елочка,
Спроси у всех ребят:
Кто тебя не любит,
Кто тебе не рад?

Этот день все ждут так долго,
Не встречались целый год.
Так звени под каждой елкой
Новогодний хоровод!

Посмотри на нашу елку-
И нарядна, и стройна.
Это нашими руками
Елка  в классе убрана.

Дед Мороз уже у входа
Отряхает с себя снег.
"С Новым Годом, с Новым Годом!"-
Поздравляет он нас всех.


Рецензии