И снова ветер перемен, тебя уносит... Метель метёт

И снова ветер перемен, тебя уносит...
Метель метёт и мысли сносит...
Всё что-то думает...и что-то просит...
Так в душу гордую, тоску заносит...

Уносит далеко, где черти носят,
Где в замен уже не сросят...
Ни ласки, ни любви ,ни слова,
Хотя я теперь ко всему готова...

Готова просто быть твоей, любить,
Не надо только грязь мне лить...
Я знаю что умею я ценить,
Только научись и ты со мною быть...

Будь добр, будь нежен, не сердись,
Когда бывает не сладкой жизнь...
Что попусту орать, бесить ,
Или начнёшь мне мозги выносить...

Никак не можем мы вдвоём,
И компромисс мы не найдём...
А расставаться...не вопрос...
Вот только на друг друга ,у нас есть спрос...


Рецензии