Как же густ сегодня закат 2017

Как же густ сегодня закат,
розовеет кисель облаков,
я хочу написать плакат,
в облака вставить
палки с боков...
Напишу на плакате
два слова:
"Привет, весна",
пусть уходит печаль,
звенит в сердце струна
и мечта разгорается снова,
как любовь мне сегодня нужна
и душа её встретить готова...


Рецензии