Его Огонь

Его Огонь проходит внутрь,
Чтобы расчистить Духу путь.
Чтобы явить земную суть.

Новым смыслом вдруг жизнь осветилась,
Будто что-то внутри вдруг открылось.
Это пленка в тебе засветилась.

Перекрылась эго- программа,
Остановлена жизни драма.
Восстановлена голограмма.

* * *

Программу Логос нам даёт,
И нежно, бережно ведёт.
Ты в благодарности прильнуть
К Его Распятью  не забудь.

07.07.20


Рецензии