Поздравление

Ты - мой избранный поэт!
Пусть блондин ты иль брюнет.
Иль особа, роли нет.

Я скажу тебе без лжи,
будь здоров и не тужи!
Пусть тебе весь Новый Год
много радости несёт!

Будет солнышка светить!
Близкий друг тебя любить!
Твои дети пошалят
и немного рассмешат.

Занимайся сам собой.
Ты - мой избранный герой.


Рецензии
С наступающим!!!

Владимир Филатов 33   14.12.2020 11:01     Заявить о нарушении
Благодарю, Владимир!

Владимир Грикс   14.12.2020 11:19   Заявить о нарушении