Любовь бесценна

Есть ценности, есть цены.
Есть истина, есть ложь.
Любовь в веках бесценна,
Всё остальное – грош.

Купить  возможно славу,
Купить возможно власть
И прочие забавы…
Любви не купишь сласть.

Любовь горчит полынью
В дороге полевой,
Протоптанной святыми,
Которых вёл конвой

В острог души и тела
За веру в Божий свет,
Но нет любви предела,
Где есть духовный след.

Кто не теряет веру –
Любовь не предаёт.
Любовь не эфемерна,
Она реальный плод,

Не яблоко раздора
И не клубничный джем –
Юдоль духовным спорам.
Любовь не знает цен.

06.03.2020


Рецензии