Метод кристального взгляда

Захожу я чужой кабинет,
как в моём появился поэт.
И читаю поэта сонет,
получаю внимания эффект.

Вижу замысел, линию слов,
замечаю не в группе ослов.
Кто заходят ко мне в Кабинет.
Прочитать очевидный мой бред.

И готово, я мигом влюблён!
Он стал другом, как сладости ком!
Как конфетка, мой пряник, орех!
Рядом с ним увлекательный смех.!


Рецензии
Прекрасный стих!

Владимир Филатов 33   14.12.2020 11:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир!

Владимир Грикс   14.12.2020 11:18   Заявить о нарушении