Вожделенно

Вожделенно смотрю я на женщину эту,
Я склоняю её к горловому минету.
Я хочу тебя, бейби, горю от желанья,
Прояви хоть немного ко мне состраданья.
Моя душенька грязная хочет веселья,
Или в церковь молиться пойдём в воскресенье?..


Рецензии