Даниэлю Гусеву

Поздравляю, пришло восемь.
Быть счастливым же так просим
Мы с моим, хоть больным, сердцем,
И побольше зимой греться,
Вам от всей души желаю,
Счастью пусть не будет края.
Все исполнятся мечты,
Маме дарят пусть цветы,
И успех будет всегда,
Не покинет никогда.
Абсолютно, всё исполнится,
Чего сердцем, душой хочется.


Рецензии