Добрые советы. Совет третий. Жизнеобеспечивающий

Если по тайге идёте,
А навстречу вам из чащи-
Злобный уссурийский тигр...
Помните! Он в Красной Книге!
Поскорее раздевайтесь-
И бегом к нему на помощь!
Может быть зверёк голодный...
Экологию спасая,
Стоит ли себя жалеть?!


Рецензии