Когда воспоминания нахлынут...

Когда воспоминания нахлынут
Тягучей нескончаемой волной,
Они из сердцевины душу вынут
И повлекут куда-то за собой...

А я останусь тут дневать и думать -
Зачем была вся эта суета?
А волны нас доводят до безумья...
И сердце заполняет пустота.

14.12.20г


Рецензии