Значит, так приходит старость...

Что-то жизнь меня достала,
Зацепила, замотала.
Что ни шаг, то всё осечка,
Нет спокойного местечка

Чтобы тихо отсидеться,
Дать покой ногам и сердцу,
Может быть, чуть - чуть поплакать,
Валерьяночки накапать.

И подруги нету рядом -
Я одна с души разладом.
Значит, так приходит старость:
Боль, унынье и усталость.

Молодые, оглянитесь,
Своим мамам улыбнитесь,
Ваша очередь взрослеть,
Старость мамину согреть!


Рецензии