Эгодоминация

Потребление в любви –
Признак атавизма.
Суть потеряна людьми
В бытии капризном.

Индивид – цветок нарцисс
В эгоиерархии –
Культивирует каприз –
Символ олигархии.

Для СЕБЯ любовь и блажь –
Экая абстракция!
Исполняется кураж
В эгодоминации.

06.03.2020


Рецензии