Винить кого-то

в Р о с с и и
            Б ы л о(так)
                В с е г д а-
во всех Г р е х а х
              В и н и т ь
                К о г о-то
но,чтоб на Г р а м м!
                Х о т я(бы)
                Ч т о-то
чтоб С а м и
         П а л ь ц е м?
                Н и к о г д а

виним мы В л а с т ь,
                В р а ч а
                В и н и м -
в П л о х и х
           Д о р о г а х,
                денег М а л о,
Но,
  Н и к о г д а!(нас)
                не С м у щ а л о
Р у г а я(всё),
            С а м и
                Л  е  ж  и  м

всегда Б р ю з ж а т ь,
                Б ы т ь
           Н е д о в о л ь н ы м
Т а к а я(есть),
            С в и н е й
                П о р о д а
они Ж и р е ю т
              Г о д
                от Г  о  д  а
С  п  е  с  ь!
    с П о д о г р е в о м
           А л к о г о л ь н ы м




















    


Рецензии
Совершенно правильные слова и во время сказаны В воём глазу,бревна не видим.
С большим уважением и с наступающим Новым Годом. Пусть о будет у Вас удачным.
С большим уважением

Клавдия Ермакова 2   14.12.2020 00:53     Заявить о нарушении
Мой Друг-Клавдиюшка,
Спасибо Тебе, за Теплоту Твоих рецензий!
дай Тебе,Бог!
С Уважением - А.К. !

Анатолий Клетёнкин   14.12.2020 01:13   Заявить о нарушении