Ник Вуйчич-человек герой

Ник Вуйчич-человек герой,
Случился в организме сбой,
Нет рук, нет ног-есть голова,
И на устах Христа слова.

Всё было в жизни нелегко,
Пытался с нею разобраться,
Отчаяние душу жгло,
Не дал Бог в слове сомневаться.

Ты нестандартен, но любим,
Особая есть в этом сила,
Иисуса сердцем ощутил,
И слово Божье победило.

Христианин, певец, оратор,
Благословляешь всех людей,
Всевышний посылает злато,
Чтобы лечил тех, кто слабей.

От злобы лечишь чёрной и бездушья,
Мотивировка всем твоя ясна,
Ты-проповедник -в этом есть искусство
Кто оступился, поднимать со дна.

В тебе все ценят несгибаемую волю,
Стремленье в этой жизни всем служить,
Дарить победу над отчаяньем и болью,
Уменье жить и жизнью дорожить.....


Ник Вуйчич родился с болезнью тетраамелией,т.е без рук и ног, в 10 лет хотел покончить жизнью, в 17 стал христианином, в 19 начал проповедовать. Имеет два высших образования, мотиватор,певец, писатель.Ездит по всему миру, мотивирует заблудших прити к свету, заболевших поднять голову и жить,и людям служить. Имеет красавицу жену и четверых детей...

 


Рецензии
Да, невероятный человек! Хорошо написали.
Спасибо!

Любовь Улуру   05.10.2022 13:16     Заявить о нарушении
Благодарю от всей души, что такое сила духа....

Дочь Земли   05.10.2022 17:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.