Пожалел для счастья

Она со злостью говорила.
Толь женись или убирайся.
Он долго думал. В чём причина?
Потом конечно догадался.

Девушка неопытной была.
Понесла от кого не знает.
На душе у неё кутерьма.
На всех свою злость зганяет.

Пожалеть он девушку решил.
Пообещал на ней жениться.
Что догадался не говорил.
Ведь ещё больше будет злиться.

Девушка в счастье засветилась.
Был решён её жизни вопрос.
Ни на кого она не злилась.
Будет ребёнок не одинок.

Парень мужем девушки стал.
Она стала прекрасной женой.
Он ребёнка своим признал.
В семье счастливой цветёт покой.


Рецензии